注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

图解大盘:下周有望止跌反弹  

2013-11-01 22:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周市场探底2100点后维持低位震荡的格局,与我们判断的浪型相符,技术上2100点有较强的支撑。不过由于创业板(行情 股吧 买卖点)指数并没有一个明显的止跌迹象,短期对上证指数还是形成了一定的拖累影响。就目前来看,市场量能没有出现明显的萎缩,显示恐慌盘的抛压仍然沉重。止跌反弹应该在下周的后半周形成。

  上周我们说反弹的时间取决于创业板调整浪,目前来看,调整仍然将继续。在60分钟线上可以明显看出市场运行在第5小浪的杀跌过程当中。按照1浪的跌幅和下档支撑线计算:该5小浪的杀跌应该调整到1150-1167点附近。按照浪型分析,创业板指数虽然之后会有abc小浪的反弹,但整个调整还没有结束,反弹后还有5个浪型的调整来完成技术浪型的5-3-5调整浪。

图解大盘:下周有望止跌反弹 - 康洪涛 - 康洪涛博客

  而上证股指的调整则要快过创业板。目前3-3-5浪型已接近尾声。从2270点开始,已经完成3浪下跌,3浪反弹,目前运行的第5浪的下跌浪型。而细数该浪型已经到了第5浪子浪的后期。按照1浪等同与5浪计算,股指应该调整60点和4个交易日时间。30日的高点2161点减去60点股指空间应该在2100点出现止跌信号,而时间周期上应该是在下周3左右。

图解大盘:下周有望止跌反弹 - 康洪涛 - 康洪涛博客

  整体来看,本轮调整只是市场牛市中的极小的浪型,如果细数出来,大一浪还没有走完。技术上本次反弹属于大一浪中的3浪3第3子浪,理论上它应该要大于3浪3第1子浪。而3浪3第1子浪的空间为240点,如果在2100点止跌反弹,则反弹空间要大于2340点。我们推算股指将反弹到2340-2480点附近。

图解大盘:下周有望止跌反弹 - 康洪涛 - 康洪涛博客
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017