注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

2100再现折腾 传媒文化有表现  

2013-11-13 14:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三上午沪指一度跌破2100点整数关口,之后回到上方,依旧维持弱势。资本市场上的消息有,上期所将尝试在上海自贸区建设大宗商品交易平台,逐步与国际市场接轨,打造期现一体化、有国际竞争力的平台,建设多层次资本市场体系。

  整数关口一度失守,后续争夺值得关注。周三上证指数的表现重回弱势。如果上证指数向下,重点看成交量的萎缩情况和2100点整数关口的支撑。如果沪指向上,关注成交量的跟进情况及半年线的压力。

传媒文化有表现。从板块上看,文化传媒(行情 专区)酿酒(行情 专区)食品(行情专区)土地流转和安防走势较好。从消息面看,十八届三中全会公报全文发布,公报提到,建设社会主义文化强国,增强国家文化软实力,进一步深化文化体制改革。要完善文化管理体制,建立健全现代文化市场体系,构建现代公共文化服务体系,提高文化开放水平。在该事件影响下,传媒文化板块走势较强。

  我们建议观望。周三上证指数重新回到弱势,未来表现还需要观察。神光分析后认为,在这样的情况下,操作难度较高。操作上神光建议先观望,等待明确的操作机会出现。


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017