注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

量能萎缩 指数窄幅震荡  

2013-11-19 16:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证指数报2193.13点,跌4.09点,跌幅0.19%,成交1159.42亿元;深成指报8461.21点,跌62.55点,跌幅0.73%,成交1171.88亿元。中小板(行情 股吧 买卖点)指报收5011.50点,跌0.67点,跌幅0.01%;创业板(行情 股吧 买卖点)指报收1298.17点,涨7.02点,涨幅0.54%。两市共有1145家个股上涨,1065跌,涨跌比为1:1。非ST类涨停个股29家,无跌停个股。

  今天两市平开窄幅震荡,昨天领涨的金融权重板块出现分化,保险(行情 专区)依旧表现活跃,券商、银行(行情 专区)出现一定的回调。盘面上,低空开放、石油(行情 专区)石化以及传媒娱乐等概念板块表现活跃涨幅居前;船舶、医疗等板块跌幅居前。

 综合(行情 专区)来看,今天两市窄幅震荡,量能虽然相比昨天有所萎缩但仍维持在千亿以上。从技术面上来看近期上证指数在2444点以来的下降通道上轨运行,周一沪指反弹向上突破60日均线、30日均线和年线,逼近2200点关口,有向上突破下降通道上轨的态势,今天由于量能制约,突破受阻,而且2190点上方堆积着大量的套牢盘,短期大盘在该位置预计还需要一段时间震荡蓄势。不过,我们认为在三中全会结束之后,整个市场情绪已经发生了变化,15日发布的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》基本确立了A股的战略性底部区域,虽然不排除阶段性风险的扰动,但是建议投资者战略性布局的思维应该尽快树立起来。操作上,建议重点关注券商、保险、水泥以及跟改革相关的二线蓝筹股。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017