注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

操作:机会和大盘强弱分离  

2013-05-10 16:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周沪深两市在多空因素交织干扰下走出进一步整理的行情,典型的时间换空间的走势也暗藏着在暂停约17个月之后,央票重启,市场疑其或为货币政策紧缩的信号的一种担忧。与此同时人民币兑美元汇率首破6.2,境外热钱汹涌流入,短期资金面相对宽松而结构性行情的进一步演化也在作证这样的分析。故此,本周股指虽有进一步反弹动力,但依然会延续时间换空间的方式上下整理。

 

另外,根据空间互换原则,上周沪指已成功突破半年线和年线,这两条线也因此反身成为短线强支撑,虽然市场会延续震荡整理态势,但结构性的机会还是比前期要活跃一些。个股机会和大盘的强弱逐渐分离。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017