注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

下周大盘不具备深度整理空间  

2013-05-24 15:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周市场成长股异常活跃,周期股也类似乎已经触底,从资金面来看,宽松的社会资金环境对A股形成了一定的支撑,是股指企稳回升的基础。而从政策来看,改革憧憬被再次激发,成为股指回升的催化剂。故此,虽然海外市场都纷纷深度极速整理和回跌,但国内股指在方才两则因素的支撑下却是很难有较深回调空间。

 

另外,在流动性也相对宽松的格局中。上周周期股活跃并未给中小盘股带来持续冲击,这说明目前市场资金面比较宽裕,能够支撑更大市值规模的股票上涨的预期依然存在,所以,在这样的局面下,市场不但下跌整理不深,相反个股的结构性机会依然围绕震荡不断的上演“自我”行情。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017