注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

地产--装饰---水泥---三驾马车下周强势护盘在即  

2013-05-24 15:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5 月以来,成长股投资热情继续高涨,中小板和创业板相对沪深300 估值PE已分别提升至3.08 4.23,相对4 月最后一个交易日小幅增加了0.25%0.40%,且逼近2010 年以来新高。这样的走势背后必然是成长股估值水平的持续提升和盈利预期的不断背离加大了中小公司的补跌风险。从催化因素看,市场风格切换进程依赖于量宽博弈、库存周期和IPO 重启三大风险的验证,进而周期股的阶段性的反复可能成为主要的大机群体区域。

 

在此背景下,周期股表现比较分化,地产股和建筑装饰股率先上涨,这两个关联品种是周期股中最具有基本面支撑的,体现了新型城镇化的大趋势值得期待,在地产调控政策效果逐渐低于市场预期的情况下,地产股也确实存在上涨动力。供求关系较差的周期行业不能太多指望。故此,下周仍可重点研究地产、建筑装饰和水泥的相关市场表现机会。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017