注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

震荡延续---个股精彩--  

2013-05-31 16:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实近期市场板块差异很大,在创业板不亚于一波牛市的光环笼罩下,网络、水务、光电和网络信息等行业均出现50%以上的涨幅空间。而与此同时煤炭、采掘、保险、有色金属和饮料制造等行业还在下跌10%左右。故此,接下来的行情是强者恒强还是风格转换成了是此行谈论的焦点,不论结果如何而市场由于板块的分化导致的震荡必将愈演愈烈。

 

另外,在美国QE推出预期的干扰下全世界的资本市场都在打冷颤,因为随后日本的流动性就转向和国债利率上行。虽然很难说这样的事件会成为我国流动性拐点,但国内相对宽松的预期是有所动摇了。所以,在这样的局面下,下半年国内流动性逐渐收紧是个大概率事件,而操作上也会不断的出现“个股和大盘左右走”的不同步和分化。这点应该要积极的注意。


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017