注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

深思:暴跌后的市场需要什么?  

2013-06-28 20:13:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于过去两周A股市场出现系统性杀跌大调整的走势主要的根源还在对于流动性趋于紧张的预期上。而盘面的连续杀跌大阴线也体现了融资盘的疯狂割肉而导致投资者的心态和情绪都将至冰点。而临近周末的走势似乎在稍微安慰一下市场最近容易受伤的心灵,而接下来的市场还要看央行的态度和货币市场资金利率下行的空间到底能有多少?这对于市场的整体走势显得十分重要。

 

另外,现在看起来似乎风平浪静起来,但企业的基本面是不是会受到这次金融机构降低杠杆的影响而使得中期业绩出现更加的不确定性呢?中报时节的市场似乎也存在众多疑问?在刚刚如此宣泄的市场中,我想还是安慰的寻求仓位平衡和自我保护还是显得更加实在。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017