注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

6月份看点---依然加大个股结构化  

2013-06-07 16:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于5月银行间和实体流动性出现小幅收缩诱发市场担忧。整体股指一路震荡走低。鉴于长期利率上行带来的国际风险资产波动很难通过无风险利率渠道冲击国内市场,而居民与企业部门资产负债表的修复难于满足缩实体资金需求,预计6月市场流动性更可能温和回收,故此,市场在不断的下跌中伴着成交量的涌现,热点也是分化严重愈演愈烈。

 

另外,整体市场除了经济环境处于相对弱势干扰之外,其实也受到缺乏经济快速向上和流动性迅速收缩两个因素的不断的入侵和折磨,当前既有流动性温和回收的大趋势又有外围风险资产动荡带来风险偏好释放资金压力。6月份的市场在下跌中会出现不断的抵抗反弹,热点整体依然分散呈现进一步结构化特征明显。反抽后的持续整理恐怕要提前注意和深度观察才行。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017