注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

周五权重股继续跳水  

2013-07-22 00:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五权重股继续跳水,银行、地产等不少跌幅超过3%。指数仍然能够维持不动全靠个股维持活跃,另外煤炭有色等也没有出现大跌,但银行地产的走势已经被破掉,向下已经无悬念了。而创业板依然收红,盘中创出新高,虽然短线也面临调整,但足以表明市场的资金动向。反弹结束的初期还不至于一起下跌,有撤退的也会有掩护的,轮动方式盘跌符合市场资金的最大利益。但到后期强周期和弱周期股恐有齐调整的机会。两天反弹六天调整,市场主力已经尽力延迟了指数的下跌,创造了派发环境。但下周恐怕就不是那么平稳了,指数小破位之后市场已经看出了反弹的性质,回过味的人越来越多继续维持高位就不是那么容易了。所以下周权重股恐怕会支撑不住,今天午后实际上已经抛开温和调整的面具了,房地产的招保万金盘中跌幅达到6%,下跌已经开始不再掩饰。今天还仅仅是地产和银行,有色、煤炭、钢铁、水泥等还在后面排队中,指数盘跌,板块轮跌的格局会很快形成。

到了午后最后一个小时跌势已经加重了,出现长阴跳水的股越来越多,券商股也开始出现较大下跌。下周下跌恐怕会加速了。当然对新产业和消费来讲也是带来更大的买入机会。三季度主要是探底走势,A股整体下跌的空间并不是太大,极限的话大概在1550点附近。这要看后期经济面的变化和政策面的动向。但至少三季度不会有趋势性的机会。局部机会仍会存在于新产业和消费当中,只不过这次退潮这些品种也会转入横盘震荡。但必将带来很多低吸的机会。尤其是近期放量脱离底部的后期仍是主流品种,比如锂资源股,文化传媒,军工,高新技术等等。后面的下跌将是中长线布局的机会。两个位置需要注意,一个是1800点,这是09年大下降通道的下轨位置,另外破此位置的话1550一定会有极强的支撑。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017