注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

市场往往在恐慌时出现机会  

2013-07-22 00:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场往往在恐慌的时候会出现机会,在情绪高涨的时候迎来危机,就如上周四券商的涨停,本周一二涨停潮的出现,总会打消我们的警惕之心。

    在蛀虫出现的时候,大树总是看起啦那么健康,蛀虫和大树比较是那么微不足道,周初涨停潮足以掩盖中国石化在周二最多下跌3个点异常现象,所以,在起初,人们总是不把一些异常的现象当回事的。

    随着石化的下跌,周三周四开始券商和银行下跌,而在下跌之后,当人们还在看均线支撑的时候,周五地产被轮动杀跌估计会让看均线的很多人士感到失望,也许,更恐怖的杀跌还在后头。

    机会总是来得那么突然,顶部也是出现的那么突然,周初还是涨停潮,到了下半周就是大面积杀跌,所以,如果我们不能够有危患意识,那么就看不到真相,太乐观和太悲观都容易蒙蔽我们的双眼。

    一周的时间,指数下跌70点,跌幅不小,重要支撑被破,看支撑的人只好寻找下一个支撑,下一个支撑被破再找下一个,实际上,单边趋势形成初期和中期,这些支撑是没有任何参考意义的,因此,我们只能通过观察版块的轮动来寻找突破口。

    截止到今天,券商,地产银行出现了齐跌的局面,我觉得是好事情,按照这种杀法,下周一开盘继续低开应该问题不大,会进一步将恐慌蔓延,但是那时候就不该紧张了,预判在下周初会出现短暂的抄底机会,不妨把握下。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017