注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

大盘和多数个股将面临继续洗牌的风险  

2013-07-22 00:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然中国石油在最后阶段奋力上拉,但已经很难改变大盘重回1时代的厄运,午间博客我说了两个60分钟大盘自动线的支撑点,而开盘后不久2027点就彻底告破,接下来市场快速下滑也就顺理成章。估计今天收盘后会有很多评论者给出这样那样的支撑,我奉劝广大投资者不要轻信,除非有特大利多或绝对性力量将大盘打起来突破15分钟牛熊线,否则随着15分钟牛熊线的进一步下移,市场接下来的洗牌还要继续。现阶段不是伸手逞能的时候,建议广大投资者继续观望耐心等待,何时大盘5分钟生命线和15分钟牛熊线再度收复了,何时再考虑回来进场操作吧!

从周五大盘午后的运行情况看,上证指数15分钟牛熊线收于2047点附近,5分钟生命线收于2027点附近,收盘指数在15分钟牛熊线及5分钟生命线之下运行,如果不能够再度强势返身收复二线,接下来大盘和多数个股将面临继续洗牌的风险。

此外,大盘15分钟顶底线收盘数值为9.46,收盘该指标呈现翻绿下破地线的中期态势,短时依然没有看到有再度返身翻红上破地线的可能,这将使分时大盘接下来进一步承压。60分钟顶底线收盘数值为46.61,收盘该指标呈现翻绿下破人线的初期状态,后面注意观察该线的进一步运行姿态,如果继续无收敛的快速向下的话,将对小时级别大盘构成非常大的调整压力。

另外,从大盘淘金线指标运行情况看,日线淘金线今天收盘移至52.51,收盘淘金线与趋势线呈现死叉的初期态势,由于已经没有再度拉开的可能,所以日线级别大盘的调整也将确立。从60分钟大盘淘金线看,该指标收盘运行至1.28附近,收盘处于下破小底线的格局,接下来注意观察该线何时返身再度上破小底线,因为这事关大盘小时级别的企稳和反弹。压力位2027、2048,支撑位1946、1846。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017