注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

警惕大盘下周跌破1983点、1946点两道生命关口  

2013-07-22 00:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
技术分析周四强调得非常明确,股指周五必须涨不能跌:股指不能站稳2046点,则下周市场先抑后扬、或者“先抑后抑”都是有可能的。但是上证综指在11日创出2092点反弹新高以来已经运行了5天,技术调整使得周五大盘不能上攻就要回落,所以分析大盘“周五2046点必须拿下的思考!”其根源是因为市场已经到了技术变盘的时候!

  热点方面,周五市场还是中小板、创业板的先热后冷最后跳水的总体运行过程,尤其是资金这两天继续呈现大量流出,周五上午在大盘上涨的状态中仍出现了和趋势背离的现象,这是比较明显的下跌前征兆。这样上证综指技术面的周线中阴跌破5周均线,K线图形含义趋于恶化,2092点四浪反弹终结的展开也有形态说明,所以,技术操作不能再乐观,消息面无论下周能否出现护盘力量,既然短线主力坚决离场,我们就要根据技术面的趋势来适应把握。警惕大盘下周跌破1983点、1946点两道生命关口的抵抗,到那时,止损操作的危害就会更加严重。

  “主力破位出局,我们必须离场!”这是原则上的操作手段,个股虽然强弱还有差距,但是实战交易中已然不好把握,为此,把握中线趋势、跟上市场主力们的运动交易步伐才是我们中小散户保住股票交易生命长远的基础!

  大盘未来构筑底部的特征最关键的一条是成交金额,沪市低于550亿元就属于构筑中线底部的区域范畴,低于500亿元则一定是大胆逢低建仓的良好机会!所以,到那时根据市场情况,把握布局建仓熊市牛股是最乐观的期待和展望,胜算大、结果还很有成效,下周股指杀跌应该开始逐渐形成筛选牛股的最好机会,希望大家做好备战。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017