注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

短期1949点是否会被跌破?  

2013-07-22 10:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近我写的帖子错误比较多,许多朋友给我指出了问题,对此我表示 感谢,尤其是直言不讳指出问题的朋友我特别敬重!我一直声明自己的观点不能作为别人操作依据,再说判断上有时候也会有失误,因此操作上必须自己把握方向,进入股票市场来不得半点马虎,一旦被套陷入资金不说,有时候损失难以弥补,因此我们必须遵循市场规律;市场存在多空观点很正常,可一旦判断失误必须纠正,有的投资者往往一根筋,结果自然属于亏损行列,对于承认错误和纠错也是需要勇气的,散户最主要的管理好自己的资金安全;譬如说大盘再次步入“壹”时代了,市场的机会来了没有资金(深套的投资者)有用吗?对于目前的大盘,投资者短期最为关注的是1949点是否会被跌破?踏入“壹”时代的机会在哪里?中线关注1849点会不会破?如何拯救中国股市?如何化解IPO“堰塞湖”?这些问题都是很关键,下面我浅析以上几个问题。

       短期1949点是否会被跌破?这点我比较倾向跌破的可能性比较大;至于中线1849点会不会跌破?这个主要取决于IPO开闸后是否继续出现肆意圈钱之风,如果新股发行改革符合民心大盘不可能跌,否则底深不可测;至于大盘踏入“壹”时代的机会在哪里?我还是认为机会在中小市值股票中,特别是新经济题材股票潜力巨大,即使新股发行开砸,机会还是延续在这些股票中;大盘的走势和点位最终的决定力量是供求关系,任何因素都是作用在供求关系之上,之后,点位发生变化。也就是说,对股票的需求大于股票的供给,那么股市上涨;反之,下跌。如果供给和需求趋于平衡,那么就是平衡市。而平衡市中,有弱平衡和强势平衡两种。在中国的股市,涨跌只由政策决定。中国股市历来都是政策市,或许,管理层有一天良心发现,推出一系列保护中小散户的措施,那么,所有的一切需要重新考量,只不过那需要祈祷上帝。最近数据显示央行尽投放,到期央票自动注入资金1600亿元,创下了5个多月来公开市场单日净投放量的新高。为何央行要投放资金?不就是因为资金紧缺吗?短期经过快速杀跌之后,后市将逐渐进入跌势减缓,构筑底部后展开反弹的程序。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017