注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

反弹已到尾声!!  

2013-07-22 15:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说什么反弹已到尾声,还要再次探底,下跌时要逐步减仓,这一切努力都是徒劳。 

我们来看,现在的两市大盘都在底部圈,如果它们再次下跌波浪理论的5浪5走完,也就是说ABC的大C浪走完,这说明沪深两市是做最后的打压,是给散户们做长线的最好加仓、拿来的减仓。 

经国务院批准,全面放开金融机构贷款利率管制。个人认为这是特大利好!大家看此消息对企业是利好,因为减轻了企业贷款负担;对银行是利好,因为7月20日后银行开始做老大了,贷款利率可以更低更高;对小微企业贷款更是利好了,因为小企业的老总们不要被黑老大追击,他们不要跳楼了。 

以上说明是支持经济的结构调整和转型升级健康发展,中国的经济健康了,银行健康了,大小企业都健康了,这不是特大利好是什么?因此,周一沪深两市高开并高走,这样沪深两市也健康了。

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017