注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康洪涛博客

业精于勤,荒于嬉

 
 
 

日志

 
 

2000点附近企稳概率大增  

2014-03-13 15:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

控制仓位前提下可适量出击强势股由于前期持续涨停板的强势股在盘中出现补跌,坚瑞消防(行情 股吧 买卖点)等个股更是冲击涨停板,从而使得人气散淡,盘中一度跳水。不过,庆幸的是,金融地产股反复活跃,驱动着指数在尾盘有所回稳。

  与此同时,前期调整较为充分的新股板块也开始活跃起来。毕竟随着金融地产股的企稳,A股的指数企稳预期也就渐趋强烈。这对于新股来说,无疑是一个利好消息。因为新股的生长环境必然是稳定。所以,金融地产股所带来的维稳效应也驱动着新股板块在周二盘面渐趋活跃,东方网力(行情 股吧 买卖点)汇金股份(行情 股吧 买卖点)等品种涨停板。

  正因为如此,在操作中,建议投资者不宜过于悲观。毕竟市场正在逐一排雷,连收购资产的、持续涨停板的个股在周二也出现了跌停板走势,这就说明了后续新的做空品种已不多,A股在2000点附近企稳的概率大增。所以,在控制仓位的前提下,可以适量出击一些强势品种。

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017